División de Honor Plata Femenina / Logroño

Sporting Rioja dos partidos, dos victorias

Siguen los partidos aplazados por culpa del covid

RS | Logroño

El Grafometal debería llevar disputados cuatro partidos, pero solo ha disputado dos. El equipo de Manu Etayo también ha tenido confinamiento, a la plantilla le atacó el Covid, y no pudieron jugar las jornadas 1 y 2 de competición.

Parece que a nuestro balonmano le ha tocado todo lo malo, tanto al masculino como al femenino.

El equipo femenino parece que ha vuelto entonado a la competición, para ellos se inició en la tercera jornada, en casa ante el Beti Onak, uno de los rivales complicados de la liga, pero que resolvieron en Lobete sin problemas.

El segundo partido ha sido este pasado fin de semana en Zaragoza, las riojanas llevaron el peso del partido ya en la primera mitad dieron suficientes muestras que el partido no se les iba a escapar con un marcador favorable de 9-18. Una ventaja que fue aumentando en la segunda mitad con un final con rotaciones por parte del equipo de Manu Etayo dando descanso a otras jugadores. Al final 22-34 favorable a las riojanas. Masha, Irati y Paula Garcia marcaron siete goles cada uno y fueron artífices con sus goles de la victoria Logroñesa.

El Grafometal confía en que no le vuelva atacar el covid, y que puede continuar su trabaja en los entrenamientos de cara a conseguir el objetivo de estar en la zona alta de la tabla para ascender deportivamente a la Primera División de Honor.